Адрес:
109341, Россия, г. Москва, ул.Братиславская, д. 6, подъезд №4, офис 293
Услуги садовников и агрономов в Москве и области
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ]

Галина Аверкина 08.05.2018 12:25
Здравствуйте. От своих родителей передаю привет и благодарность вашим агрономам. Вы выезжали к нам на обрезку сада на прошлой неделе (СНТ "Заря").

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Борис Иванович 02.05.2018 10:30
Добрый день. Подсобили агрономы в обрезке фруктовых деревьев и стрижке кустов, а так же подкормили растения в саду. Спасибо за всё.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Вера Таранова 18.04.2018 21:26
Угодили с работами по уходу за садом (ш. Ленинградское, СНТ "Восход"). Ждем на обработку от болезней и вредителей.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Ольга Костина 07.04.2018 14:58
Приветствую. Привезли как обещали сосны и ели. Очень помогли с высадкой вокруг склона. Спасибо за помощь.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Генадий Годин 22.03.2018 09:52
Выезжали ваши обрезчики растений на наш приусадебный участок в среду, по этому поводу хочу отметить хорошо выполненные работы по обрезке яблонь, а так же очень понятные для дилетанта консультации. Желаем вам всех благ. Огромная благодарность.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Надежда Перова 18.03.2018 17:58
Мне хочется поблагодарить ваших агрономов за профессиональную обрезку плодовых деревьев и ягодных кустарников. Даже не знаю как вас благодарить. Дай Бог вам здоровье.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Алла Н. 11.03.2018 19:21
Когда бабушка попросила помочь на даче, я была в ужасе. Эта прополка, рассадка, обрезка - просто подвиг Геракла:). Нашла решение! Позвонила по номеру и договорилась с садовником. Теперь раз в месяц за бабушкиным садом ухаживают регулярно. Спасибо.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Олеся Иванова 07.03.2018 10:20
Спасибо большое вашей компании, очень выручили, когда мы только купили дачу с 6-ю сотками. Огород был в запущении и мы с мужем не знали за что взяться,потому что еще дом ремонтировать нужно было. Ребята приехали и помогли со всеми работами по огороду, сделали больше, чем договаривались и доплату не взяли. Всем советую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Игорь Баринов 06.03.2018 09:42
Как и обещал, с меня отзыв. Первый раз обратился к вам еще в 2016 году весной, когда надо было привести в порядок газон. Местами всё погнило. Уже и не знал, что делать, в этом я не разбираюсь. Сосед посоветовал обратиться к вам. Позвал спецов на выходные. За воскресенье обновили рулонный газон. Теперь могу не беспокоиться. Спасибо за полезные советы по уходу на осень.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Динара Искандеровна 05.03.2018 09:08
Хочу рассказать свой случай. Долгое время у меня был постоянный садовник - сосед по даче за небольшую сумму он подрезал деревья и изгородь. Вроде всё устраивало. Теперь он переехал полгода назад и осталась я без ухода за садом. Сама пытаться лезть к деревьям даже не стала, но поняла, что оставлять их без присмотра не могу. Долго не могла решиться обратиться в компанию по садоводству, просто из-за недоверия. Мучилась со многими мастерами, искала подешевле, но такие приходили либо на бровях, либо без своих материалов. Решила наконец обратиться к вам и еще нескольким солидным фирмам и долго выбирала между. Цены сначала не устраивали, но потом посмотрела портфолио ваших работ и поняла, что вы мне подходите. Цены, как оказалось себя окупили, урожай повысился, теперь продаю фрукты через интернет. Планирую заняться таким бизнесом. Спасибо за содействие. Всем рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением "Гильдия Садовников России".

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заказать услугу

Оставьте свои контактные данные. Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.

Адрес:
109341, Россия, г. Москва, ул.Братиславская, д. 6, подъезд №4, офис 293
Телефон:
Установите наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться
Добавьте наш сайт
на Ваше устройство

Добавление сайта на главный экран Вашего устройства

Для того, чтобы добавить сайт на главный экран устройства, нужно:

Нажать на кнопку «Поделиться»
Выбрать пункт «Добавить на главный экран»
Выбрать изображение и добавить название для ярлыка
Сохранить изменения
Закрыть подсказку